自我認知
2-3歲
  • 適用會員年齡

    2-3歲

  • 課程結構

    艺术体验 + 感统小游戏 = 灵活的身体 艺术体验 + 情感认知 = 通畅的表达

  • 專家分享

    必发88手机版下载2-3歲的课堂里特别重视孩子肢体动作与精细动作的练习,在创作过程中会涉及到方位确定训练,色彩感知训练,手指灵活度训练等,帮助孩子通过艺术获得灵活的身体,让孩子的肢体灵活性在肆意挥酒创作时得以开发,同样一节课孩子可以收获更多。

  • 課程內容

    水創作、墨創作、泥創作、彩墨、水粉、水彩、版畫、拼貼、炭精條創作…………

  • 課程理念

    人類文明的開始從解放雙手、繪畫猛獸或者計時,起到傳達的作用,而孩子的塗鴉創作會將喜怒哀樂用顔色及肢體語言表達。藝術與情感結合有利于孩子語言表達能力的開發。這個年齡段,靈活的身體和通暢的表達會協助孩子更好的認識自己、探索世界。